手機折疊屏壽命試驗機RS-6303T

名稱:手機折疊屏壽命試驗機

型號:RS-6303T

產品用途:
該設備系針對折疊手機測試要求而設計,要求滿足四臺W200*L250mm(max)尺寸的可折疊手機的折疊壽命測試。
要求設備折疊測試時,擺臂角度定位精準≤±1°,運行平穩、低噪聲、低抖動。


特點:
滿足產品最大尺寸W200*L250mm,前后兩排設計,前排、后排各由一臺松下伺服馬達+SHIMPO減速機驅動,定位精準,前排兩個工位同步動作、后排兩個工位同步動作。
采用日本OMRON觸摸屏+三菱PLC做程序控制,可以設定折疊角度、打開速度、合蓋速度、測試次數、到達設定角度停頓時間、批次停留(主要用于客戶測試到一定次數后,將產品取出進行功能檢測)等。
測試平臺可以前后、上下升降以將折疊中心與擺臂的中心對準,擺臂根據不同厚度、不同尺寸的產品可以調整夾持間距。
技術參數:
 型號   RS-6303T
 可同時測試樣  品       4pcs(前后兩排,每排各兩工位同步控制、同步測試)
折疊角度 0~190°(可以根據產品實際情況設定)
    角度誤差          ≤±1°
 測試速度 60~7200°/min(系統根據設定速度、角度可以自動計算并顯示出當前的N次/min),可以分別設置去程速度、回程速度
 速度誤差 ≤±1%
 測試次數           1~999999次      
 測試平臺升降  0~±25mm
測試平臺前后調整 0~±25mm
 擺臂可調間距 10~110mm
 測試停留時間 0.1~999.9sec可設定
 批次停留時間 0.1~999.9min
主機運行環境條件 10℃~+35℃,≤55%RH條件下長時間運行
主機體積 W1050 x D640x H1330mm
重量 約215kg
電源 1∮,AC220V, 8A
 

下載中心

提供各種產品資料下載,如圖片、說明書、參數表、軟件、單張、尺寸圖等。

技術支持

華誼在不斷的實踐和總結經驗中,逐漸形成、鞏固了具有華誼特色,符合客戶需求的的服務理念。

覺見問題

通過設置、重啟、恢復或者升級固件/軟件等修復您的華誼產品。這些簡單的修復措施可以幫您解決許多問題。